ご視聴いただきありがとうございます!
食事処さくらは
1日5分で料理上手に!!
をテーマに家庭料理を中心とした
料理を楽しく作っていきます!
~材料~4人分
豚こま肉 200ℊ
ゴボウ 1本
人参 5分の1
大根 5分の1
こんにゃく 1枚
長ネギ 1本
油揚げ 2枚
舞茸 1p
ごま油大さじ1 ×2
水 1L
ほんだし 小さじ2
醤油 大さじ1
みりん 大さじ3
酒 大さじ2
おろし生姜 大さじ1
味噌 大さじ4
⬇︎お仕事のご依頼はこちら⬇︎
duny1380@outlook.com
▲使っているフライパン
ティファールの5層コーティング27cm
▲使ってる包丁
貝印 シェフナイフ 180mm
家庭で調理するにはこれ一本あれば
全部できます。
どの包丁買ったらいいのかなって方へ
▲フライパンを傷つけないオススメトング
長さが35センチなので使いやすい
▲おススメの無印の調理用ヘラ
これひとつで混ぜる 盛る全部できる万能くん
Twitter 私の考えなど呟いてます!
Tweets by mo224co
Instagram カルディや無印などの購入品をレビュー
https://www.instagram.com/comu1021/
おうちで簡単に作れるごはんを投稿してます!
良かったらチャンネル登録&グットボタン
おねがいします!
#豚汁 #味噌汁 #プロ