ストウブ鍋でダイエット・白菜ポタージュ。
玉ねぎと白菜をじっくりと蒸し煮にするとお野菜が甘くなってとって美味しくなります。
材料4人分
白菜・・1/4個
玉ねぎ・・1個
和風だしの素・・適量
オリーブオイル・・大匙1
胡椒・・少々
塩・・少々
料理開始 01:55
⭐️チャンネル登録よろしくお願いします→http://www.youtube.com/channel/UCdI4l…
sub_confirmation=1
⭐️藤野幸子動画料理レッスンについて→https://www.sacci-cook.com/n
⭐️富澤商店さん藤野幸子のレシピ→
https://tomiz.com/recipe/pro/detail/20200729021138
⭐️基本のバナナブレッド→https://youtu.be/HwVLJ2xQ2QA
⭐️インスタグラムsachiko_fiujino→https://www.instagram.com/sachiko_fujino/
⭐️ツイッター→https://twitter.com/fujinosachik
⭐️BLOG→https://ameblo.jp/happysacchi/
⭐️FB→https://www.facebook.com/cucinaitalianasacchi/
⭐️ヨーロッパのイタリアレストランで修行
イタリア料理藤野幸子の料理教室la cucina SACHI HP →https://www.sacci-cook.com
⭐️著書‘シンプルでおいしいこねないパン’ →https://www.natsume.co.jp/books/1109
⭐️お仕事・教室へのお問い合わせ→https://www.sacci-cook.com/contact
⭐️<藤野幸子プロフィール>(Fujino Sachiko)
料理家・オリーブオイルソムリエ・野菜ソムリエ・健康一般指導員
ヨーロッパに駐在中、現地のイタリアレストラン‘ラウダ’の厨房で修行。帰国後、東京、横浜で料理教室‘ラクッチーナサッチ’を主宰。イタリア料理を中心に旬の食材の味をいかしたシンプルな料理や・菓子・パンを紹介。企業のレシピ開発、食の専門学校の講師をはじめ、アルフィーキッチン など、テレビに多数出演。
#らくちんクッキング#ラクッチーナサッチ#料理家藤野幸子