イタリアの方言で軽く煮込む料理のことをブロデットと言います。
フライパン1つで手軽にできる野菜とお肉のブロデット!
胃が重い時や食欲ない時にもおすすめです!
とっても簡単なのでぜひお試し下さい。
このレシピの材料・分量は以下のリンクから
▶️https://bit.ly/3uO6acK
1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています
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主婦(夫)の気持ちを知りすぎたカリスマシェフが教える チーズリゾットの作り方【オステリア ルッカ・桝谷周一郎】
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オステリア ルッカ♡東4丁目
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0:00 店主、レシピ紹介
0:22 具材のカット
1:11 ニンニクとオリーブオイルを加熱する
1:48 他の具材を入れる
2:10 お水を入れる
3:54 盛り付け
4:04 余った汁の味を整える
5:33 試食
#キャベツ
#ベーコン
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