~ 香り高きスペシャリティ! その調理法を学ぼう~
◆魚介料理編◆
講師:Nabeno-Ism 渡辺 雄一郎 シェフ Part1
■Filet d’Ayu poêlé à la farine de riz
Pâté d’Ayu entier de Cinq ans à la chartreuse
和歌山の清流からの鮎を米粉焼きと 5 年熟成パテ シャルトリューズを香らせて、 スイカとコンコンブルのルーロー ミント風味と江戸伝統野菜馬込半白胡瓜と水茄子のマリネ、 冷たいソースオゼイユを添えて
💚チャンネル登録をお願いいたします。
https://www.youtube.com/channel/UChBAqF5OutfId8loEmHCXiQ?sub_confirmation=1
(月曜シェフ塾Facebook)
https://www.facebook.com/mondaychef/
フランス料理技術講習会のご案内
詳細・申込みフォーム
#ナベノイムズ #パコジェット #ジョエルロブション #月曜シェフ塾, #アシェットソトワール, #フランス料理人 #ミシュランシェフ #情熱大陸