こんにちは、料理研究家のゆかりです。
今回は、ミルキーおさつポテトの作り方をご紹介します。フライパンで簡単!サクサク&ホクホク食感!一度食べたら止まらない!やみつきおやつレシピ!200万回再生のアレンジレシピの改良アレンジバージョンです!とても簡単なので、ぜひ作ってみてください。
Hello, I’m Yukari, a cooking researcher.
This time, I’ll show you how to make Milky Sweet Potatoes. Easy to make in a frying pan! Crispy and fluffy texture! Once you try it, you won’t be able to stop! An addictive snack recipe! This is an improved version of an adapted recipe that has been viewed 2 million times! It’s very easy, so please give it a try.
—————————————————————————————–
【材料】(作りやすい分量)
・さつまいも 300g
・砂糖 大さじ4
・牛乳 大さじ2
・有塩バター 15g
【ingredients】
・300g Sweet potato
・4 tbsp Sugar
・2 tbsp Milk
・15g Salted butter
—————————————————————————————–
🍳オススメ簡単レシピ
◎サクサクおさつポテト
https://youtu.be/PZs3KhjsBNE
◎鬼まんじゅう
https://youtu.be/n_qNKArXqVE
—————————————————————————————–
🍳Twitter・Instagram・Facebookにもアップしているので
よかったら、シェアしてください♪
Please share Twitter,Instagram,Facebook♪
🥚Twitter 料理研究家ゆかり(@yukari_tamago)
Tweets by yukari_tamago
🥚Instagram料理研究家ゆかり(@yukari_recipe_0506)
https://www.instagram.com/yukari_recipe_0506/
🍳お仕事のご依頼、お問い合わせはこちらまで
yukari@tamakara.com
—————————————————————————————–
□チャンネル登録よろしくお願い致します!
https://www.youtube.com/channel/UC7LT…
□ブログ
料理研究家ゆかりオフィシャルブログ
「Yukari’s Kitchen おうちで簡単レシピ」
http://ameblo.jp/tamagoland/
□著書『料理研究家ゆかりのおうちで簡単! 3時のおやつ』
https://tkj.jp/book/?cd=TD026132
□著書『たまごソムリエ友加里の【たまご大好き】〜あなたのたまご料理が100倍おいしくなるレシピ〜』
電子書籍版も発売中です♪
https://www.amazon.co.jp/dp/B08DCNC8KS/
—————————————————————————————–
#さつまいもレシピ #おさつポテト #料理研究家ゆかり