大絶賛「きゅうりのわさび漬け」チューブで簡単!爽やかな香りがたまらない美味しさ‼きゅうり漬け・わさび漬け・作り置き・きゅうり消費

大絶賛「きゅうりのわさび漬け」チューブで簡単!爽やかな香りがたまらない美味しさ‼きゅうり漬け・わさび漬け・作り置き・きゅうり消費

大絶賛「きゅうりのわさび漬け」チューブで簡単!爽やかな香りがたまらない美味しさ‼きゅうり漬け・わさび漬け・作り置き・きゅうり消費
爽やかな風味で美味しいきゅうりのわさび漬けです
出来立てはツンとくる辛みが効いていますが時間の経過と共にほどよい味わいになります
がツンとくる辛さではなく辛みが苦手な方でも食べやすいです
ご飯はもちろん酒の肴や箸休めに嬉しいきゅうり漬けです
是非お試しください

【材料】
きゅうり 約500g
大きいきゅうりで 4本
小ぶりのきゅうりで 5本ほど
わさび(チューブ) 約20g(小さじ4ほど)
塩 15g(小さじ3と1/2ほど)
砂糖 50g(大さじ6ほど)

#きゅうりのわさび漬け
#きゅうりのわさび漬けレシピ
#DAIFUKUKITCHEN
#きゅうりのわさび漬けチューブ
#きゅうり漬けレシピ
#きゅうり消費レシピ
#わさび漬けレシピ
#作り置き
#わさびレシピ

野菜 簡単レシピカテゴリの最新記事