【爆食い】3ヶ月かけた最高傑作。0から大豆を発酵させて作ったオリジナル味噌で作る料理がウマすぎて仰天…!

【爆食い】3ヶ月かけた最高傑作。0から大豆を発酵させて作ったオリジナル味噌で作る料理がウマすぎて仰天…!

うがじんです!

本日はタイムスリップ企画!なんと2022年!去年の映像をお見せします!
というのも味噌作りって仕込みから食べられるまでかなり時間かかるので去年から仕込んでいました!
そしてようやく先日食べられるところまでできたのでついに動画になりました!
別の動画でもちらっと写ったり背景に映り込んではいたんですが、その謎が今日ついに解けます笑
そこまで難しくはないので真似できるレベルですが家庭でやるのはそこそこ気合いが必要かと思います!
さて完璧な味噌になったのか!?3ヶ月前の僕たちはどんな動画を撮っているのか!?最後までお楽しみください!

【れんたろうへ業務連絡】
半袖でいいじゃん!

土間にコンクリートを張った時の動画はこちら!

最強のひみつ基地。を作るのと古民家カフェを出すのが夢の25歳社会人です!
TikTokやインスタにも日々の様子をあげているので是非チェックお願いします!

れんたろう
TikTok
https://www.tiktok.com/@okanetameteiekatchauzo
Instagram
https://www.instagram.com/rentaro_hmtkt/?r=nametag

うがじん
Instagram
https://www.instagram.com/ugajiiiiiiin

やきとり君
Instagram
https://www.instagram.com/yktrkuuun/

ひみつ基地。へのお仕事のご相談はこちらまでお願いします!
https://forms.gle/Lrv4CZMBaVD5PqhcA

ファンレターなどの送り先ができました!
〒150-0013
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3
恵比寿ガーデンプレイスタワー18階
株式会社 LuaaZ ひみつ基地。 宛
※冷蔵・冷凍が必要な、なま物は受け取りできません。

#ひみつ基地 #古民家

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事