【Tai飯】野菜のおかずレシピ♪ 枝豆入りがんもどき(2018 9/15放送)

【Tai飯】野菜のおかずレシピ♪ 枝豆入りがんもどき(2018 9/15放送)

今回のTai飯レシピは「枝豆入りがんもどき」です。
食感も楽しい枝豆たっぷりのがんもどき。
作るなんて難しそう・・と思いがちですが、混ぜて揚げるだけで意外と簡単にできちゃいます。
揚げたてのサクッフワッが食べられるのは手作りならではの贅沢です!

作道泰子(愛媛のフリーアナウンサー)がちょっぴり苦手なのが料理…
そこで、愛媛で活躍する近藤路子先生の元お料理特訓中!
愛媛の食材を使って料理を楽しく学べるクッキングバラエティです。
今までにない、珍しいタイプの番組です!

★今回のレシピの食材はコチラで購入できます。
さいさいきて屋
https://www.ja-ochiima.or.jp/saisai/

★この番組を収録しているのはコチラ↓
ヨンデンプラザ
https://www.yes-e-life.jp/yondenplaza/

★レシピの詳しい内容はコチラ↓
https://www.tai-meshi.com/

★YouTubeチャンネル登録お願いします!
https://bit.ly/2XlfmUZ

#料理
#レシピ
#野菜のレシピ

野菜 プロレシピカテゴリの最新記事