#5 カラスミを作ってみませんか?誰でもデキちゃう作り方5日目

#5 カラスミを作ってみませんか?誰でもデキちゃう作り方5日目

カラスミを作ってみませんか?誰でもデキちゃう作り方5日目
6日目 https://youtu.be/xGlvEZMyvt8
5日目 https://youtu.be/J3hqV25zN64
4日目 https://youtu.be/kL_WxlhQXx8
3日目 https://youtu.be/3tIpvHRTmto
2日目 https://youtu.be/HCBm7VwHPXQ
1日目 https://youtu.be/wTdBhfMvX1w
番外編 https://youtu.be/jA8lZI0z_Lo6
調理用の紙で水分を取り  乾かす
この時点で約300グラムです。上りは半分(約150グラム)予定

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事