【低糖質】野菜を使った串焼き三種盛り【料理 レシピ 作り方】

【低糖質】野菜を使った串焼き三種盛り【料理 レシピ 作り方】

大根は野菜の中でも糖質高めだけど、そこまでシビアな人は中々いないと信じてる
居酒屋や焼き鳥屋さんで見かけるとこともあるメニューです。
低糖質だけど脂質はそれなりです。

【材料】
・オクラ豚しそ巻
オクラ
大葉
豚バラ
大根おろし
ポン酢

・チーピー豚巻
ピーマン
チーズ
豚バラ

・トマべー
トマト
ベーコン
粉チーズ

塩コショウ

・ポン酢(20g)
醤油  8g
果汁  6g(ポッカレモンとかでも大丈夫です)
みりん 4g
酢   2g

#簡単ポン酢の作り方もあり #孤独の厨

野菜 プロレシピカテゴリの最新記事