お家で簡単にハワイアン気分!
ちょっとオシャレなカフェに出てきそうなレシピです。
公式サイトはコチラ
https://zubora-meshi.jp/t/wgBxwHD6
【人数】
1人前
【作り方】
1.水菜1束の根っこを切り落とし、1cmくらいにカットする。
2.ミニトマト2個を半分にカットする。
3.コンビニハンバーグ1袋を規程通りの時間レンチン。
4.器にご飯1膳を盛り、ハンバーグをソースごとのせ、水菜、ミニトマト、温泉卵1個を乗せる。
温泉卵についているタレは使いません。
5.マヨネーズとブラックペッパーをかけて完成です。
【材料】
ご飯:1膳(150g)
コンビニハンバーグ:1袋(固形量135g)
コンビニ温泉卵:1個
ミニトマト:2個
水菜:1束(30g)
【調味料】
マヨネーズ:適量
ブラックペッパー:適量