■今回使った材料■
・春キャベツ 1/4カット(300g)
・豚バラ肉 100g
・ネギ 1/2カット
・キクラゲ 適量
・ニンニク 1/2カット
・濃口醤油 大さじ1
・砂糖 小さじ1
・豆板醤 適量
・酢 適量
※濃い味付けやお酒のおつまみには
濃口醤油 大さじ1.5
砂糖 小さじ1.5
がおススメです!
■華豊公式HP
https://kahou-nagasaki.com/
■華豊オンラインショップ
https://kahou.base.shop/
■LINE
https://page.line.me/wzr0322g
■フェイスブック
https://www.facebook.com/%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E6%96%99%E7%90%86-%E8%8F%AF%E8%B1%8A-1025213297514039/
■インスタグラム
https://www.instagram.com/kahou_nagasaki/?hl=ja
■食べログ
https://tabelog.com/nagasaki/A4203/A420303/42005738/
■ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/pp5y6u2b0000/
#中華料理#春キャベツ#簡単レシピ