ポトフの作り方☆野菜の旨味たっぷり!簡単ポトフです♪ゴロゴロ野菜で食べ応え抜群!煮込むだけなので超簡単に作れます♪-How to make Pot-au-feu-【料理研究家ゆかり】

ポトフの作り方☆野菜の旨味たっぷり!簡単ポトフです♪ゴロゴロ野菜で食べ応え抜群!煮込むだけなので超簡単に作れます♪-How to make Pot-au-feu-【料理研究家ゆかり】

こんにちは☆料理研究家のゆかりです♪
今回は、ポトフを作りました☆野菜の旨味たっぷりな美味しい簡単ポトフです♪ゴロゴロ野菜とゴロゴロソーセージ&ベーコンで食べ応えも抜群です☆煮込むだけなので、超簡単!隠し味のバターでまろやかな味わいに♪寒い日に、身体が温まる美味しいポトフです。ぜひ、作ってみてください!

Hello ☆ I’m a culinary expert ♪
This time, I made pot-au-feu ☆ It’s a delicious and easy pot-au-feu with plenty of vegetables ♪ It’s excellent to eat with rumbling vegetables and rumbling sausage & bacon ☆ It’s super easy because it’s just stewed! The secret butter gives it a mellow taste ♪ It is a delicious pot-au-feu that warms your body on cold days. Please try it!

—————————————————————————————

【材料】
・キャベツ 1/4個
・玉ねぎ 1個
・にんじん 1本
・じゃがいも 2個
・ソーセージ 4本
・ベーコン 100g
・ニンニク 2片
・顆粒コンソメ 小さじ2
・白ワイン 100ml
・オリーブオイル 大さじ1
・塩 小さじ1/4
・ローリエ 1枚
・水 600ml
・有塩バター 10g
・黒胡椒 適量
・パセリ 適量

【ingredients】
・ 1/4 Cabbage
・ 1 Onion
・ 1 Carrot
・ 2 Potatoes
・ 4 Sausages
・ 100g Bacon
・ 2 pieces Garlic
・ 2 tsp Granule consomme
・ 100ml White wine
・ 1 tbsp Olive oil
・ 1/4 tsp Salt
・ 1 Bay leaf
・ 600ml Water
・ 10g Salted butter
・ Black pepper
・ Parsley
—————————————————————————————–

🍳オススメ簡単レシピ

◎揚げだし餅の作り方
 https://youtu.be/Qd-nejasu3Y

◎白菜のクリーム煮 
 https://youtu.be/lIlkdD-8fcE

—————————————————————————————–

🍳Twitter・Instagram・Facebookにもアップしているので
よかったら、シェアしてください♪

Please share Twitter,Instagram,Facebook♪

🥚Twitter 料理研究家ゆかり(@yukari_tamago)

🥚Instagram料理研究家ゆかり(@tamagoyukari)
https://www.instagram.com/tamagoyukari/

🥚Facebook ゆかり
https://www.facebook.com/yukari.tamagoland

🍳お仕事のご依頼、お問い合わせはこちらまで
yukari@tamakara.com
—————————————————————————————–

◎チャンネル登録よろしくお願い致します!
 https://www.youtube.com/channel/UC7LT…

◎ブログ
料理研究家ゆかりオフィシャルブログ
「Yukari’s Kitchen お家で簡単レシピ」
 http://ameblo.jp/tamagoland/

◎著書『たまごソムリエ友加里の【たまご大好き】〜あなたのたまご料理が100倍おいしくなるレシピ〜』
電子書籍版も発売中です♪
 https://www.amazon.co.jp/dp/B08DCNC8KS/

—————————————————————————————–
#ポトフ #スープ #料理研究家ゆかり

野菜 プロレシピカテゴリの最新記事