【アヒージョ(野菜&小エビ)基本レシピ】スペイン料理専門店プロにに習うアヒージョの作り方(野菜&小エビ)

【アヒージョ(野菜&小エビ)基本レシピ】スペイン料理専門店プロにに習うアヒージョの作り方(野菜&小エビ)

【アヒージョ(野菜&小エビ)基本レシピ】スペイン料理専門店プロにに習うアヒージョの作り方(野菜&小エビ)

プロ厳選キッチングッズはこちら↓
https://www.masami-sato.com/%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%BC

化学調味料は使いませんので、安心してお召し上がりください
出汁やスープ、化学調味料も必要ありません。

◉材料(1〜2人前)
小エビ 8本(塩胡椒・シェリー・パセリ)
スペイン産の上質なピュアオリーブオイル 適量
スペイン産にんにく 2片
唐辛子 1本(種は除く)
マッシュルーム 2個
ブロッコリー 3個
チェリートマト 3個
レモン(トマトが入るのでレモンは控えめに)
仕上がったときに、シェリーを軽く振ると
さらに美味しくなります

ご視聴&ご訪問ありがとうございます!感謝!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
よろしければチャンネル登録もお願いします

🔔ベルマークを押すと毎回通知が届くようになります
見逃さないように「ポッチっ」と押しといてくださいね。
動画の評価やコメントをもらえると嬉しいです。

✅Twitter:(Please follow me)

✅Instagram:(Please follow me)
https://www.instagram.com/chef_masami_japan
よろしければフォローをお待ちしています。
皆さんの投稿やコメントが何よりも動画作りの励みになります。
フォロー&投稿ありがとうございます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🔔ベルマークを押すと毎回通知が届くようになります↓
✅メインチャンネル登録は↓Main channel
Chef Masami Cooking videos
https://www.youtube.com/channel/UCE61NW2lYB9ENVQafSqWCSQ?sub_confirmation=1
✅セカンドチャンネル登録は↓Second channel
Outdoors and camping…etc
https://www.youtube.com/channel/UCMKhgBT95x4En5ZdeT5m-dw?sub_confirmation=1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
▶︎My restaurant →name is. “Estella”
(I’m waiting for you from Japan !!!)
11-16 naka-karuizawa,kitasaku-gun,nagano-pref 〒389-0112 Japan
▶︎Phone number (81)267-31-6466
▶︎Restaurant Homepage:
https://www.estellakaruizawa.com/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<チャンネル主はどこの誰?>
料理人歴30年。軽井沢在住。
野菜ソムリエ・食育指導士・法人代表

<簡単な自己紹介>
スペインマドリッドのミシュラン店で、
セカンドシェフとして3年間勤務。
パティシェ&ブーランジェリー4年。
イタリアン、スパニッシュ店シェフ歴任
ホテルシェフ10年勤務後、独立
スペイン料理専門レストラン経営
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント欄投稿だと抵抗がある方や
いろんなことを直接質問したい方は
以下の項目ごとにご連絡をお願いします

✅[動画でとり上げて欲しい料理(主にスペイン料理)や料理に関する質問等]
(スペイン料理等に関する質問受付フォーム)↓
 https://goo.gl/forms/sHJuwJfMbYhO9z3q2
✅動画の質問・疑問・感想・要望はこちらからどうぞ
(感想受付フォーム)↓
 https://goo.gl/forms/drmMf4Dju1FftQ702
✅個人飲食店専門集客術はこちら
 http://masami-sato.jimdo.com
✅サラリーマンは卒業!スペインバルのオーナーになる!
 https://www.spain-noren-fc.com

使用している主な道具(お勧め商品含む)
(※現時点で販売されていない商品もあるので、それに近い商品を記載してあります。ご参考までに。)
◉Misono(ミソノ) UX10 牛刀 No.713/24cm
 https://amzn.to/2Wnj6TS
◉ヴォストフ グルメ パーリングナイフ 4022-8cm
 https://amzn.to/3aTqewx
◉WUSTHOF4023SP パーリングナイフ8cm
https://amzn.to/2KRnPId
◉ビクトリノックス パーリングナイフ グランメートル 77303.08G
https://amzn.to/3d0k13s
◉ヴォストフ クラシック ペティーナイフ 4066-9cm
https://amzn.to/3bYf9f4
◉Microplane おろし器 正規品 26×7×1.5cm アルチザンシリーズ ゼスター
https://amzn.to/2Wk8q8z
◉Ballarini バッラリーニ 「 ローマ フライパン 28cm 」 ガス火専用 グラニチウム 5層コーティング 【日本正規販売品 】ガラス蓋付き
https://amzn.to/35vg1p1
◉KIPROSTAR 片手鍋 20cm ステンレス IH対応 専用フタ付
https://amzn.to/2StYHeJ
◉iwaki(イワキ) ボウル 耐熱ガラス 丸型 5点セット PST-BO-40N
https://amzn.to/3bZlIxV
◉コール&メイソン ソルト&ペッパーミル 手動 グルメプレシジョン ダーウェント H59408G
https://amzn.to/3aZuomy
◉コール&メイソン ミル用 アクリル トレイ H306119C
https://amzn.to/35o9pZz
◉(コール&メイソン) Cole & Mason ハーブとスパイス用回転ラック 瓶とスパイス付き
https://amzn.to/2VV7tEB
◉OXO にんにく 搾り ガーリック プレス
https://amzn.to/2KU5AC0
◉Award-Winning プロ級 ラージシリコンスパチュラ
https://amzn.to/3f53Q6G
◉Microplane おろし器 正規品 31.8×3.5×3.3cm レッド プレミアムシリーズ MP-0617
https://amzn.to/2ycgkZQ
☆最高品質のスペイン産高級オーガニック本物のEXVオリーブオイル(私が店でメインで使用)
 パッケージと容量は違います。こちらは家庭向けの使いやすい商品です。
 料理の仕上げ用、パンと一緒に、ドレッシングに使用。加熱は厳禁です。
◉(REINA)アロンソ家のOro del Desierto(オロ・デル・デシエルト) 「アルベキーナ」「ピクアル」「クパージュ」【化粧箱無し】 エキストラ・バージン・オリーブオイル
https://amzn.to/2KRDOpR

Amazonアソシエイトリンク使用

Music by:   
Smooth Lovin by Kevin MacLeod
Link: https://incompetech.filmmusic.io/song/4379-smooth-lovin
License: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Total Happy Up And Sunny by Sascha Ende
Link: https://filmmusic.io/song/555-total-happy-up-and-sunny
License: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

#アヒージョ#スペイン料理#タパス

野菜 プロレシピカテゴリの最新記事